Crear Entrega APU
  • 15 Nov 2021
  • 1 Minuto para leer
  • Colaboradores
  • Oscuro
    Ligero

Crear Entrega APU

• Oscuro
    Ligero

¿Para qué debo crear una Entrega APU?

La Entrega APU es necesaria antes de entregar inventario en nuestro centro de distribución. Es el documento de recepción en el cual se detallan los ítems que nos estarás entregando junto con sus precios y cantidades.

Importante
Nuestro equipo de recepción de mercadería no puede aceptar inventario si no existe una Entrega APU creada con su respectiva factura electrónica.

Pasos para crear Entrega APU

1. Navegar a sección de Entregas APU en Unimart Seller
  2. Dar clic en la esquina superior derecha en Crear Entrega APU
  3. Hay dos maneras de agregar productos a la Entrega APU:
    • Importar un archivo en formato .xlsx o .csv con 3 columnas (SKU, Costo, Cantidad)
    • Agregar los ítems manualmente desde la barra de búsqueda. Podés buscar por título, SKU o código de barras.
  4. Ingresar el número de factura electrónica
  5. Dar clic en Crear
Importante
Los datos de los ítems, cantidades y precios de la Entrega APU deben coincidir con la factura electrónica.

¿Puedo editar o cancelar una Entrega APU?

Sí. Siempre y cuando los ítems aun no hayan sido recibidos.