¿Cómo realizo mi compra?
  • 17 Jan 2022
  • 1 Minuto para leer
  • Colaboradores
  • Oscuro
    Ligero

¿Cómo realizo mi compra?

• Oscuro
    Ligero

COMPRAR EN LÍNEA

1. Ingresá a www.unimart.com o baja el App de Unimart.
  2. Agregá los productos que te gusten al carrito.
  3. Hace clic en "Procesar Pedido".
  4. Ingresá la dirección adonde querés recibir tu compra.
  5. Seleccioná un tipo de envío. ¿Como funcionan los envíos?
  6. Selecciona un método de pago. Podes pagar con:
  7. Dale clic en "Completar Orden" y listo. Recibirás un correo confirmando tu compra. ¿Como hago para rastrear mi pedido?
CREAR UNA CUENTA ES OPCIONAL
Podes comprar como invitado o crear una cuenta. Sin embargo, recomendamos crear una cuenta puesto te da los siguientes beneficios:
  1. Ingresas a nuestro plan de lealtad Club Unimart y podes acumular puntos por tus compras.
  2. Podes guardar tus direcciones para no tener que reingresarlas cada vez que necesites comprar.
  3. En el App, podes guardar tus tarjetas de manera segura para no tener que buscar tu tarjeta cada vez.

COMPRAR POR TELÉFONO

1. Llámanos al 4100-7616
  2. Te podemos asesorar, via telefónica, con cualquier duda que tengas sobre el proceso de compra.
  3. Podemos crear tu orden por medio del teléfono.
  4. El horario de servicio telefónico es de 7am a 7pm, de Lunes a Viernes.